国务院信息:
省政府信息:
beplay全站
省政府办公厅副主任、省beplay局长明正彬到省beplay挂勾扶贫点开展脱贫攻坚调研工作
[作者:发布时间:2019-11-26 16:19来源:云南省beplay]

1

2019年11月21日,省政府办公厅副主任、省beplay局长明正彬到省beplay挂勾扶贫点会泽县金钟街道竹园村专题调研脱贫攻坚工作,入户走访结对帮扶贫困户,看望慰问省beplay驻村工作队,并到会泽县beplay开展工作调研。

2

明正彬同志深入竹园村六组结对帮扶贫困户家中,详细了解贫困户家庭生产生活情况、脱贫困难和现实需求,鼓励他们在党的关心关怀下加强自身发展,树立脱贫致富信心,要心向党、听党话、跟党走、感党恩,争取早日脱贫。

在竹园村委会,明正彬同志看望慰问了驻村工作队员,对竹园村提出的需要解决的困难和问题进行了安排部署。

3

在会泽县beplay调研时,明正彬同志肯定了会泽县信访工作近年来取得的成绩,要求会泽县beplay结合第二批主题教育,牢记初心使命,以为民服务解难题为抓手,把维护群众合法权益作为信访工作的出发点和落脚点,更加自觉地带着感情和责任帮助解决群众的操心事、烦心事、揪心事,千方百计解决好关乎群众切身利益的信访问题,营造和谐稳定的社会环境。